Печень и бекон гриль на шампурах


Ингредиенты

  • 200 г говяжьей печенки
  • 40 г копченого бекона
  • Ароматизированная приправа Santa Maria
  • Сушеная пряная зелень Santa Maria
  • Свежая кинза
  • листья салата
  • 4 помидора черри
  • 20 г огурцов
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 280 г картофеля
  • 8 ст. ложек сливок сливок
  • 30 г мягкого сыра Альметте
  • 1 чайная ложка Приправы к сметане с чесноком и травами Santa Maria

Способ приготовления

  • Куски печенки приправить Ароматизированной приправой, Мелко порубленной кинзой, положить в холодильник на полчаса. Обернуть куски печенки беконом и наколоть на шампуры.
  • Запекать на гриле.
  • По желанию к мясу можно подать брусничный соус. Вымыть лисья салата, порвать на куски, добавить нарезанные помидоры и огурцы, заправить оливковым маслом.
  • Завернуть мытый нечищенный картофель в фольгу и запекать в духовке 1 – 1,5 часа при температуре 180 – 200 градусов (в зависимости от размеров клубней).
  • Взбить сливки, добавить мягкий сыр и чесночный соус с приправой. Сделать в запеченном картофеле разрез, заполнить приготовленной приправой.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися