Курица-гриль с салатом Цезарь


Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 1 пачка Маринада для курицы Santa Maria
  • Соус:
  • 2 яичных желтка
  • 1,5 столовых ложки французской горчицы
  • 1,5 столовых ложки белого винного уксуса
  • 100 мл оливкового масла
  • 50 мл . растительного масла
  • 2 филе анчоусов ( по желанию)
  • 1,5 чайной ложки Перечной смеси Santa Maria
  • 150 г р тертого сыра пармезан

Способ приготовления

  • Уложить куриное филе в с двух сторон в течение 3 минут в гриле на среднем огне. Чтобы приготовить соус, смешать в кухонном комбайне яичные желтки, горчицу и белый винный уксус.
  • Понемногу влить оливковое и растительное масло. Добавить по вкусу анчоусы, Перечную смесь и сыр пармезан. Добавить смесь в салат, сверху уложить нарезанный тонкими ломтиками пармезан.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися