Суп-пюре из моркови (На картофеле)


Ингредиенты

  • 350 г Бульон мясной или костный
  • 160 г морковь
  • 10 г масло сливочное
  • 75 г молоко - 100 г или сливки
  • яйца (Желток) - 1/8 шт.
  • 60 г картофель
  • 40 г хлеб пшеничный (Мякиш)
  • гренки мелкие для гарнира - 20 г.

Способ приготовления

  • Подготовить морковь так же, как для супа-пюре из моркови. В
  • слегка спассированную морковь добавить картофель,
  • нарезанный тонкими пластинками, перемешать, залить
  • бульоном и варить под крышкой на слабом огне до
  • готовности.
  • Отдельно подать мелкие гренки.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися