Суп-пюре из моркови (На картофеле)
Суп-пюре из моркови (На картофеле)
- 350 г Бульон мясной или костный
- 160 г морковь
- 10 г масло сливочное
- 75 г молоко - 100 г или сливки
- яйца (Желток) - 1/8 шт.
- 60 г картофель
- 40 г хлеб пшеничный (Мякиш)
- гренки мелкие для гарнира - 20 г.
- Подготовить морковь так же, как для супа-пюре из моркови. В
- слегка спассированную морковь добавить картофель,
- нарезанный тонкими пластинками, перемешать, залить
- бульоном и варить под крышкой на слабом огне до
- готовности.
- Отдельно подать мелкие гренки.
Подякувати
Помилка?
Дочати пiзнiше / подiлитися