Суп-пюре из моркови (На рисе)


Ингредиенты

  • 350 г Бульон мясной или костный
  • 160 г морковь
  • 40 г рис (Для супа и для гарнира)
  • 10 г масло сливочное
  • 75 г молоко - 100 г или сливки
  • яйца (Желток) - 1/8 шт.

Способ приготовления

  • Нарезать морковь тонкими пластинками вручную или на
  • машине, заправить солью и слегка спассировать с маслом в
  • продолжение 5-6 минут, после чего залить горячим бульоном
  • (250 г), добавить промытый рис (25 г) и варить при слабом
  • кипении 40-45 минут. По готовности массу протереть,
  • полученное пюре развести бульоном до консистенции супа-
  • пюре, довести до кипения и заправить суп маслом и льезоном
  • по вкусу.
  • На гарнир отварить рис в бульоне и хранить его на мармите.
  • При подаче на стол, в тарелку с супом положить рис или к
  • супу подать мелкие подсушенные гренки.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися