Суп-пюре из моркови (На рисе)
Суп-пюре из моркови (На рисе)
- 350 г Бульон мясной или костный
- 160 г морковь
- 40 г рис (Для супа и для гарнира)
- 10 г масло сливочное
- 75 г молоко - 100 г или сливки
- яйца (Желток) - 1/8 шт.
- Нарезать морковь тонкими пластинками вручную или на
- машине, заправить солью и слегка спассировать с маслом в
- продолжение 5-6 минут, после чего залить горячим бульоном
- (250 г), добавить промытый рис (25 г) и варить при слабом
- кипении 40-45 минут. По готовности массу протереть,
- полученное пюре развести бульоном до консистенции супа-
- пюре, довести до кипения и заправить суп маслом и льезоном
- по вкусу.
- На гарнир отварить рис в бульоне и хранить его на мармите.
- При подаче на стол, в тарелку с супом положить рис или к
- супу подать мелкие подсушенные гренки.
Подякувати
Помилка?
Дочати пiзнiше / подiлитися