Мясо индейки по-американски Американская кухня


Ингредиенты

  • 400 г Грудки индейки
  • 125 г Вареная ветчина
  • 200 г Рис
  • 150 г Шампиньоны
  • Зеленый перец 1 стручок
  • Лук 1 шт
  • Острый перец 1 стручок
  • Растительное масло, мука по 2 ст. л
  • Сухой херес 2 ст. л
  • 250 мл Куриный бульон, молоко по
  • Петрушка

Способ приготовления

  • Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и ветчину нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порубить. Стручок острого перца надрезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить, посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить в течение 5 мин. Острый перец удалить. Украсить петрушкой и подавать на стол.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися