Мясо индейки по-американски Американская кухня
Мясо индейки по-американски Американская кухня
- 400 г Грудки индейки
- 125 г Вареная ветчина
- 200 г Рис
- 150 г Шампиньоны
- Зеленый перец 1 стручок
- Лук 1 шт
- Острый перец 1 стручок
- Растительное масло, мука по 2 ст. л
- Сухой херес 2 ст. л
- 250 мл Куриный бульон, молоко по
- Петрушка
- Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и ветчину нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порубить. Стручок острого перца надрезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить, посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить в течение 5 мин. Острый перец удалить. Украсить петрушкой и подавать на стол.
Подякувати
Помилка?
Дочати пiзнiше / подiлитися