Рыба, запеченная в капусте

Содержание

Ингредиенты

  • 400 г рыбы
  • 400 г капусты
  • 100 г репчатого лука
  • 20 г томатной пасты
  • 30 г растительного масла
  • соль, черный молотый перец

Способ приготовления

  • Рыбу почистить, помыть, разделить на порции и посолить. Капусту нашинковать (можно использовать квашеную). В кастрюлю сложить мелко нарезанный лук, потушить в растительном масле, добавить капусту и тушить до готовности. Затем добавить томатную пасту (в квашеную капусту томатной пасты не добавлять), перемешать, смазать маслом форму для запекания, часть капусты выложить в форму, на капусту рыбу, закрыть остальной капустой и запечь в хорошо нагретой духовке.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися