Рыба с каштанами в горшочках


Ингредиенты

  • филе рыбы
  • 100 г . сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 100 г . тертого сыра
  • 400 г . каштанов
  • 1 чайная ложка перца
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него "крышку"), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися