Рыба с овощами в горшочках


Ингредиенты

  • 500 г горбуши
  • 1 г оловка репчатого лука
  • четверть корня сельдерея
  • 6 -7 картофелин
  • 1,5 морковки
  • 0,5 л молока
  • 0,5 ч.л. соли
  • зелень

Способ приготовления

  • Подготовить овощи: помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук и сельдерей обжарить, переложить в горшочки, добавить картофель, морковь. Посолить, поперчить, влить молоко и тушить 15-20 минут в духовке. После чего выложить сверху на овощи кусочки филе массой по 20-25 г и тушить до готовности. Подать в горшочках, посыпав зеленью.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися